Это судьба

                Посвящается другу А.А

Ты мимо прошла,но вдруг обернулась.
Сказала, -"Пока", слегка улыбнулась.
И легкой походкой, вперед, вникуда...
Я знал,на мгновенье.Но,нет, навсегда!

Мы вместе смеялись. Незная,что будет.
На разные темы, ведь мы все же люди,
Не птицы-синицы, а голые спины.
Без крыльев летать... напороться на мины.

Судьба же жестока. Смеется, не плачет.
И ей наплевать,кто-что для нас значит.
Хочу разобью, а хочу-искалечу...
Хочу разведу,ненадолго, навечно.

А если в душе,а?, лишь черные пятна..
Судьба, ну хоть это тебе-то понятно?
А если мне хочется время вернуть?
И если лишь в этом вся моя суть?

Ну слышишь меня? Что рыбой молчишь?
А, поздно уже? И ты давно спишь?
Готовишься к новым делам...да злодейским?
Не надо смеяться,не надо, не смейся!

Давай-ка с тобою решим все как надо!
Готовлю контракт! Ой,что? Ты не рада?
Нет-нет, я решил...Отойди,не мешай!
Не надо с огнем-то играть, так и знай!

Подпишешь-подпишешь. Иначе я сам.
Расставлю все точки по нужным местам.
И знай, что твою судьбу я покалечу...
Что-что? Ненадолго? Неправда, навечно!!!


Рецензии