Я тебе подарю...

Фима Ташлицкий

Из цикла, ЛИКИ ЛЮБВИ

Подарю я тебе
это утро счастливое наше,
и в жестокой борьбе
отобью у пустыни родник,
я отдам тебе мир,
тот, которого нет в мире краше,
и летящий от счастья
по радуге радостный крик.

Я тебе подарю
это неукротимое время,
чтобы выбрала ты,
сколько лет тебе надо - сама,
я сниму с тебя милая,
тяжкое грешное бремя,
и своею надеждой
сведу твое сердце с ума.

Я придам тебе сил
на далекие долгие годы,
мудрость я подарю
от своей болевой доброты,
так прими утра раннего
светлые, легкие роды,
и возрадуйся жизни,
да сбудутся наши мечты!

Подарю я тебе
это утро счастливое наше,
и в жестокой борьбе
отобью у пустыни родник,
я отдам тебе мир,
тот, которого нет в мире краше,
и летящий от счастья
по радуге радостный крик.

14.04.09.


Рецензии