Ради мечты...

Как жаль, что за мечты приходиться бороться
В бою с судьбой теряя плоть и кровь,
Как жаль, что, вряд ли то вернется,
Что нашли и потеряли вновь….

За счастье идет битва день за днем.
Все постепенно устают мечтать,
В последний миг ты бы поразил мечту огнем,
Но вместо этого не сможешь даже дышать…

Последний воздуха глоток
Казалось бы, все заново начнется,
Но упало хладное тело на горячий песок,
Как жаль, что за мечты приходиться так бороться…


Рецензии