Прощание с любимой

Скажу по совести "Да!Я её люблю"
Хотя вреда она несёт - помилуй боже!
И вот опять у разрешения стою
С ней!Без неё!И жизнь свою итожу

В бурлящей юности знакомства захотел
От встречи долго оправлялся задыхаясь
Что даже в сторону её я не смотрел
Не долго!Взгляды снова повстречались

В разлуках с близкими она была усладой
Истомой растекаясь в реках вен
Помошницей перед любой преградой
Удачей в разрешеньи сложных тем

Наверное предел!И в это лето
Прощаюсь я с тобою - сигарета!

             2005 г


Рецензии
Пусть та любовь к любимой сигарете,
Не возвратится вновь на белом свете!

Татьяна Чередниченко   24.04.2009 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.