Застыли пальцы, стихли струны...

Застыли пальцы, стихли струны,
а музыка еще звучит.
И на коленях пред фортуной
твой ангел скромен и молчит.

Вчера оставлена надежда,
но не заброшена любовь.
И соло скрипки из оркестра
в тебе родится вновь и вновь.

И мягкий голос в лабиринтах
твоей души остудит нас.
Гитаре нежно вторит скрипка,
и тихо плачет контрабас...


Рецензии