***

***

А вам гусары, что не ясно? Да утоноли вы в позоре.
И след отставив ярко-красный, ушли размазав по обоям..

***
Чаруй меня господи. Господи упаси.
Прости за грехи,отпусти на волю.
Траву не коси, дай ей чуть прорости
И будет усеено полностью поле.


Рецензии