ангелы

тишина разрушит день,

бесконечность суеты,

слуги, верные судьбе,

не заметят пустоты;

чьё лицо теперь твоё,

в чьих глазах твоя душа,

голос чей тебя зовёт

засыпая, сделать шаг,

где увиденные сны

всё, что будет, предрекут,-

в обнулённые часы

цифры снова попадут


Рецензии