Если в степи изменилось многое...

Если в степи изменилось многое
и курганы почти истёрты,
то море почти не состарилось.
Оно наступает и побеждает
ради омоложения уставшей земли.
Микропотопы каждую секунду.
Слышно?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.