Ну вот и все, исчезла ночь

Ну вот и все, исчезла ночь.
Исчез и день, как белый дым.
Расстались мы бы все равно,
И все равно уехал ты.

Я вспоминаю, словно сон
Твои глаза, твои слова.
Не повторится больше он,
Не закружится голова.

Я не могу тебя забыть,
А ты забудешь или нет?
Ну как, скажи, теперь мне быть,
Пошли в письме мне свой ответ.

Пошли в письме, я буду ждать,
Я буду ждать, как с фронта ждут.
А за окном летят года,
Двенадцать месяцев в году.


Рецензии
Прекрасно пишите как будто бы поете! Б. интересен мой роман Ураган - жду на прозе ру если заинтересует роман Двоеженец! Творч. благ!

Игорь Соколов 2   19.04.2009 09:44     Заявить о нарушении