Доринчик

Когда ты со мною рядом мне трудно поверить в это
Когда ты со мною рядом и смотришь в мои глаза
Жизнь наполняется ярким неповторимым светом
Не уходи пожалуйста будь рядом со мной ягоза

В тебе очень много счастья в тебе очень много радости
И этим двум состояниям хочу научиться я
Поэтому умоляю не уходи пожалуйста
Прошу тебя мой Доринчик ты не бросай меня


Рецензии