А вот это мне нравится! Просто нравится. Наверное, это как-то и не по-женски, но одна из любимых тем. Часто думаю над вопросами пустоты и полноты жизни. На самом деле, её очень много есть чем наполнить. И когда не хватает именно духовной поддержки, то человек начинает ощущать несчастье и пустоту, несмотря на любое окружение, всю полезность результатов труда - в любом их масштабе.
С уважением,
Большое спасибо, Ирина, за положительный отзыв, я очень рад, что смог Вас хоть чем то порадовать. Моё убогое творенье пришлось кому то по душе, вполне стандартное клише, поэта речи упражненье. Для меня большее значение
в творчестве имеет литературная составляющая, то есть не про что, а как это сделано...
О, если так, то это уже характеризует вас как журналиста или какого-нибудь редактора - мне тоже это знакомо,довольно близко. Интересные люди - но из-за обилия материала для анализа у многих притупляется свежесть ощущений,восприятия. Ну, зато, умеют наслаждаться формой.
Вчера по 5 каналу видел встречу с А.Невзоровым, он назвал главные качества журналиста: беспринципность, цинизм и обязательно серость, иначе не будет успеха. Одно время я работал в ресторане музыкантом, приходил домой, даже радио выключал,аллергия на лёгкую музыку до сих пор. Нет, я не журналист, и не думаю что профессиональные литераторы любят литературу, многие из них сейчас работают литературными неграми, пишут за других (работают на бренд)
Один мой приятель говорил: не уроним высокое звание любителя! Вот это мне близко. Кстати все "великие" как правило не имели лит. образования, были "самообразованцами".Чтобы создать нечто достойное, нужно любить литературу по настоящему, а это с зарабатыванием денег не сочетается. Что скажете? И под занавес Вам ссылка на поэта, которого я считаю настоящим, мне очень интересно Ваше мнение о нём. http://magazines.russ.ru/authors/d/dronov/
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.