День Рожденья

И в День Рожденья милый не пришел,
Душа полна любви и вдохновения,
И, кажется, бездарно день прошел,
Ведь не было слов нежных одобрения.

И радость, но та, и смех не тот,
Ведь сердце ждет внимания и ласки,
Любимый может светом осветить,
Лишь он умеет подарить все сказки.

Душа ждет волшебства и чуда из чудес
Она наполнена мечтой о детстве,
Там, мама приносила под подушку приз,
Я снова жду любви и запахи родного сердца.


Рецензии