Ты снова моя

Светик ты мой Светик
Лучик ты мой Лучик
Лучше всех на свете
Всех на свете лучше.

Тучка моя Тучка,
Ветер ты мой Ветер,
Всех на свете лучше
Лучше всех на свете.

Сердце моё Сердце,
Ключик ты мой Ключик,
Лучше всех на свете
Всех на свете лучше.

17.04.2009

Фото автора, Кемер 2008


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.