Аборты

Мои батинки запачканы кровью.
А Бог всё смотрит и курит приму.
И выдыхает ангелов смерти.
Они красивые, как мейссершмиты. 

Они несут, бомболюках люльки.
А в люльках, ляльки, а ляльки дети.
А мы детей поедаем как в фильмах .
А фильмы эти оральное порно…


Рецензии