Наташе Ивановой

Вот смотрю на тебя с восхищением
И восторгу божественно рад!
Столько лет через сны  и забвение
К нашей встрече мы шли наугад!
 
Я в захлеб тебе стану рассказывать
Сколько зим, сколько было дорог!...
Столько ран – их не стоит показывать,
А душа – как избитый порог!...
 
Но потом замолчу с продолжением,
Вспомню вдруг – ну какой же я гад!!!
Я всю жизнь шел к тебе с предложением…
И теперь навсегда виноват…
 
Стало поздно нам судьбы завязывать?...
Пеплом скрыт наших дум уголек?...
И кому теперь будешь доказывать,
Что у жизни счастливый итог…


Рецензии