Души объятья

Души родной объятья искренни и святы,
Для них нет расстояний и разлук,
Я просыпаюсь утром, радостью объята,
И нежность наполняет сердца стук.

И на губах твои я ощущаю поцелуи,
И грудь моя вздымается к любви,
Дыхание сливается в поток единый,
И тела дрожь безумием зовет своим.

Напрасным не бывает дождь души и слякоть,
И слезы, что потоком льются изнутри,
Они ведь очищают дней усталость,
Но светом счастья наполняют все внутри.


Рецензии