Для моей собаки

Тебя уже давно со мною нет
И лишь твой добрый взгляд на фото
Твой звонкий голос в голове
И сожаления о прошлом

Тебя давно со мною нет
Никто не помнит твоё имя
Никто не принесет обед
К твоей заброшенной могиле

Тебя давно со мною нет
Но в моем сердце будешь ты навечно
Я буду помнить много лет
Как ты любила безгранично

Как ты, не будет лучше друга
С тобой я возвращаюсь в детство
Со мной осталось только фото
С клочком изорванной газеты


Рецензии
Супер! У меня есть собачка и я её тоже очень люблю. Правда порода нелающая )) не смогу запомнить звонкий голос ))) Ты молодец! Отличный стих!

Безумная Мечта   06.05.2010 11:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо :)

Павел Савченко   22.05.2010 12:13   Заявить о нарушении