Кофейный

Кофе растворимый -
То, что мы сотворили.
Сахарозаменители
Скоро станут не заменимы.
В отличии от водителей
Автомобилей.
Небо разобрано на
Пространства и авиалинии
Эксклюзивными становятся
Лилии. Голоса мили
Преодолели. Мы победили?
Или сами себя тешим,
Но обделили...
...или обдЕлали...

***

Кофе растворимый
Раствори мне...
Сахар на столе
Просыпали. Прахом
С дурацким запахом
Пыли...


Рецензии
гениально!!!!! великолепно, не знаю, что еще добавить...

Марина Иорданиди   02.11.2009 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.