По секрету

В СЕКРЕТЕРЕ –
             СЕКРЕТЫ!
Может –
             конфеты?
Может быть даже большой ананас?
Может тянучки
             целых две кучки?
Но самый главный секрет для нас
(ОН СТОИТ ПОБОЛЬШЕ КОНФЕТНЫХ КУЧ!)
Где же от секретера КЛЮЧ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.