сорвалась

Короче, у меня наступила последняя стадия, когда рвёт крышу и срывает с катушек, когда мало пули, удавки, радия, когда нечего уже в коробки складывать, когда от крика внутри закладывает уши. В общем, слушай, у меня сейчас тяжелый период, осталось только за руки к батарее привязывать, но узлы вяжутся, почему-то криво, и всегда есть возможность дотянуться до бритвы, и виски без льда… да твою ж, погоди ты! Я только начала тебе всё рассказывать…Конечно, немного смазано – действует прозак, есть пара аптек, где его продают без рецепта, когда будет дерьмово , но только чтоб так, до некроза, когда за врача любой с кистенем отморозок, напомни, дам адрес, собьешь боль сердечных рецепторов… Но это на будущее, так сказать обещание к случаю.  Сейчас о другом, я о чем там? Ах да, стадия! В общем если тебе грубану просто шли меня к матери, я сначала начну лупить в стены, потом плакать и, постепенно стеку на пол – вот тут меня скручивай.В этом случае, я скорее всего провалюсь в сон. Но пока предстоит пройти девять кругов ада, ну чего ты сидишь, тебе это, твою мать, надо? Забирай свои вещи и к чёрту домой уматывай! Только дай мне воды, чтоб запить еще колесо. Говоришь - трясет? Это только начало, то ли будет еще , у меня ощущение будто взрывается сердце, я копила всю боль – на исходе второй месяц, я когда прохожу мимо баб – они тайно меня крестят, крутят кукиши и плюют трижды через плечо.В этом и расчёт – надо как-то же дальше жить! Я сейчас еще выпью, и вырежу, вырву, выплачу. По другому никак не получится меня вылечить.  Не забудь, уходить когда будешь – то свет выключи. Ну, еще по последней и в ад….

…Вот теперь вяжи.


Рецензии
Мне нравится этот стоп-кадр! ЗдОрово написано!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана Мищенко 2   22.10.2010 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.