Да, что со мною происходит!?

Да, что со мною происходит!?
Душа в потёмках где-то бродит.

Сошла с тропы в густой туман,
Здесь правды нет - один обман.

Трясина, топь, болота жижа,
Из тёмной чащи смех бесстыжий.

Здесь солнца нет - сплошная ночь,
Луна с небес сбежала прочь.

И тихо плача, не спеша,
Идёт во тьме моя душа.

Она запачкана бесплодною землёй,
Сгоревших счастьев заживо золой.

И скорбный саван ей укрыл чело,
Следы её снегами замело...



2008г.


Рецензии
а Вы её крылышки расправьте.., окиньте все философским взглядом и вперед!!! Удачи!
С теплом и уважением,Алексей

Алексей Филаткин   27.06.2011 22:32     Заявить о нарушении