Холодная тоска апреля

Тоскливо и грустно,
тоска - как искусство,
лелеять в душе пустоту...

и дворники снова метут,

и воздух, как будто бы дустом,
наполнил проезжий КАМАЗ…

Апрель наступил
в самый раз,
холодною моросью
чувства
восторги весны
остудил…

И хватит ли снова мне
сил
тоску обесточить искусно,
иронией,
что сохранил
в загашниках разного хлама…

В гранёном ожоге
стакана…

В полёте подрезанных крыл...

 


Рецензии
Понравилось! Всё ново, необычно- ожог стакана, обесточить тоску!

Лидия Невская Сызрань   06.04.2016 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.