Нежность

Струится вода, из прошлого в рай.
И облако спит на берёзовых ветках.
Луна своим светом ласкает меня.
И запах фиалок, чуть еле заметен.
Ты смотришь так нежно, свой вздох затая
Порыв своих чувств, неловко скрываешь.
Ты сладостью уст своих, поишь меня,
В объятьях моих, как бутон расцветаешь…


Рецензии