Страсть

Сплетенье рук, глаза в глаза
Сердец биенье. Нежность ласк.
И чувств, прекрасный аромат
Окутал покрывалом нас…
Безумство тел свело с ума
Взлетев в экстазе две души
Срывая одеянье в раз
Друг друга поим страстью мы…   


Рецензии