Объятия

Нежным вздохом окутает бриз
Обнаженные наши сердца
И накроет блаженство волной
Облаченные в чувства тела.
Страстно смотрим друг другу в глаза
И сливаясь в безумствие мы,
Тормозя стрелок бег на века
Улетаем в объятья любви…


Рецензии