Посвящается известному российскому политику

ЗДЕСЬ вам не ТУТ, но и не ТАМ.
А где? Не знал об этом сам.
Но верил я, что где-то есть
То место, что зовется "ЗДЕСЬ".
И даже в Думе не поймут:
- Где ж это "ЗДЕСЬ"? Ни ТАМ, ни ТУТ.
Не СПАЛ, не ел, извелся весь.
И ТУТ не ТАМ, и ТАМ не ЗДЕСЬ.
Ни день, ни год искал ответ:
- Ну почему ЗДЕСЬ ТУТ-то нет?
Но все ж додумался я сам -
Коль ЗДЕСЬ не ТУТ, то, значит СЯМ.
Ах, до чего ж мой ум удал!
Хоть понял кто - что я сказал?


Рецензии
Я понял!))) С уважением!

Сергей Косолапов   20.07.2009 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.