***

Мечта, дорога, взгляд твой вдаль
Судьба несет по жизни в вечность
Душа взлетела и не жаль
Ее полета в бесконечность
Любовь как крылья у мечты
И два крыла взмахнув по ветру
Несут в блаженство две души
В сердца вселяя безмятежность


Рецензии
Стихи красивые...а где еще другие стихи?

Ирина Зарембо   17.04.2009 13:13     Заявить о нарушении