Не плачь родная, милая, настройся...

Не  плачь  родная  , милая  , настройся -
Пройдёт  всего  каких то  года  два ,
Всё   будет  хорошо  ,  ты   успокойся ,
Смотри   уже  зелёная   трава …

Вот  так   пройдёт  и  лето  и  другое
И  часто  буду  я  тебе  писать ,
Ведь  в  армии  - там  время  золотое ,
Ты  лучше  навещай   кА   мою  мать …


Рецензии