Лужа

Выйду я на большую площадь!
И найду погрязнее лужу.
Упаду в неё всей мордой.
И барахтаться там буду.
Соберутся вокруг люди.
Приглядятся, меня не узнают.
И начнутся тут пересуды.
Ох! И Ах! Головой кивая.
- Он же пьяный!Смотрите!Ужас!
- Наркоман он! Я точно знаю!
- Нет!!! Ему психиатор нужен.
- Нет! В милицию пусть забирают.
- Молодой а уже напился!
- Чтож сынок ты себя позоришь?!
- Приглядиська Иван получше.
- Это вроде как, твой кореш.
И промолвит мой друг лучший.
С кем вчера ещё вместе пили.
- Господа! Вы смеётесь чтоли?!
- Я его никогда не видел!
А девчёнка что ещё ночью.
Со словами любви ласкала.
Кисловатую мину скорчит.
- Я его никогда не знала...
И скамейки вокруг расставят.
Ктото вдруг добежит за пивом.
Все сидят и меня осуждают.
Сколько сразуже лиц счастливых!!!
Все проблемы вокруг испарятся.
Познаётся ведь всё в сравнении.
Так  все смотрят и веселятся.
В распрекраснейшем настроении.
Сын оболтус и муж бухает.
А когото заела тёща.
Ну а тут на меня посмотришь.
И всё вродебы както проще.
У когото жена - шалава.
Ну и чёрт с ней! Бывает хуже.
Все проблемы пустяк по сути.
Если видишь когото в луже.
Протянул руку я прохожим.
- Я не пьян!Я всего лишь споткнулся!
И с ноги получил по роже.
Так, что только к утру очнулся.

Если ты вдруг комуто нужен.
То судьбу искушать не стоит.
Обходи стороною лужи!
А иначе итог расстроит.


Рецензии
Дмитрий, тема, безусловно, нужная. Вы - молодец. Только очень много ошибок, грамматических и пунктационных. Редактируйте. Посмотрите, как пишутся -то, -либо, -нибудь, -кое; частица "бы", "психиатр", "девчонки" и т.д.

Людмила Гусельникова   14.03.2011 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.