Прошло несколько лет

                Просыпаюсь с бодуна.
                Денег нету ни хрена,
                Разболелась печень...

                Под кроватью брюки.
                До чего ж нас довели
                Коммунисты-суки.
                И.Иртеньев

Да какой там с бодуна -
Денег нету ж ни хрена.
Даже мне на сухари
Денег не хватает.
Что-то дергает внутри,
Печень завывает.
А лечить (что за фигня?)
Доктор отказался.
Потому что у меня полис потерялся.
Извалял бандит в пыли.
На штанах заплаты.
До чего ж нас довели
Демократы-гады.


Рецензии
Да я думаю, тут никто не виноват ни комунисты, ни демократы. А просто мы живем в потрясающей стране! Где всем на ВСЁ ПО ФИГУ! Кроме себя, конечно. От того все беды.
С уважением,

Эмирка   22.04.2009 20:40     Заявить о нарушении