Study я

Руки на коленях
Ногти в ладони вжаты
/от меня исходит в мегаватт/ах/
Обеща/you/
Стать послушной /самой лучшей/
Твоей я
Ученицей
С белыми бантами
С белыми кудрями
/наивными глазами/
Мой Mr. Пионер вожатый
Мне бы быть плотно сжатой
/вжатой/
В твой красный угол,
Где так давно никто не плакал
/возможно никогда/
Как говорит известный психиатр:
Нельзя в себе держать,
Необходимо освобождать
Жела/ни/я
Остальное всё вода
Мне бы сквозь шторм твоих простын/ей/
Обратно к свету
/белому цвету/
Но вороны /над кровать/you/ в клюв/ах/ держат мои монеты
На последний автобус,
Идущий отсюда ровно в полночь
Седьмого дня
Мы просто сошли с ума
Нужно срочно
Вызвать рвотное
У твоего один/очества
Точно
Несварение
С приготовленным мной варением
Из переношенных чувств,
Замешанных на слабом огне верности
Мне бы не дойти до ревности
К имени моему у тебя на языке…
Слышишь?
Нити рвутся…
Вороны улетают и не обещают вернуться
Значит здесь остаюсь я
Последняя  Study/я привыкания


Рецензии
На последней стадии равнодушия
Излечилась...но стало лишь хуже
Мне бы маленький осколочек суши
Необитаемый, несуществующий, нужный

Вроде отпускает=)
Только о хеппи энде больше ни слова!!!
Не моё это\да и не верю\...
С улыбкой, Эли

Пермякова Элина   12.09.2009 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.