по тропинке не для ходьбы

Я не в мире твоем рисована,
А такая, какая есть...
Мне посланницы невесомости
Передали на веру честь...

Ты не примешь меня, наверное,
Все равно я тебя пойму...
Не зови же меня неверною,
Коль и я тебя не приму...

Все равно мы с тобою венчаны,
В тихом храме другой судьбы,
Слайды прошлого не засвечены,
По тропинке "не для ходьбы"


Рецензии