Тебя любила, верила тебе...

Ах, милый, ну зачем вот так вот?
Не уж-то не хватило смелости в глаза
Признаться, что вдруг спала пелена
И для души моей Вы не найдете льгот?

Мы с Вами перейдем на «Вы»…
Другого выхода не вижу.
Я Вас сегодня ненавижу!
Но, правы Вы, положено одним движеньем спички
За раз сжигать все за собой мосты!

Тебя любила, верила тебе!
Точнее так:
Я Вас любила, верила я Вам!
Теперь вовек я сердца не отдам
На растерзанье ласковым словам.
Винить не стану – смиренно покорюсь судьбе.

Одумаетесь и поймете – все вверх дном!
Вот только я прошу Вас об одном
Ко мне, растрачивая время, не пишите!
Ненужно к разуму взывать.
Мой разум там, где растоптали сердце.
- Прощайте, друг мой!
Я захлопываю дверцу…


Рецензии
Жизненно. Чувственно...

Ольга Шепа   05.08.2009 23:07     Заявить о нарушении