о соловьях и прочем

на потолках горели лампочки
я тебя провожал до форточки
соловьи нынче крайне редкие
их стоптали домашними тапочками
я тебя учил пить кофе неспеша
не касаясь капризными губами гущи
я любил твои краснеющие от робкости уши
меня забавляло что ты левша
и играла ты так что хотелось упасть с кровати
и ползти на коленях и целовать целовать
а потом с тобой обратно на кровать
ты будешь спать а мне то спать и не катит
на тебя бы смотреть
без платьев.
и рисовать.


Рецензии