Ярлыки

Нам сложно строить отношенья,
Но утруждаться не с руки.
Мы беззастенчиво и щедро
Навешиваем ярлыки.
И вот, под первым впечатленьем,
Не попытавшись объяснить,
Мы заменяем все уменьем
Бездоказательно судить.


Рецензии