Кто нас убивает?!

У каждого  есть право жить!
У каждого есть   право любить.

Кто же нас убивает?
Кто убийц нанимает?
Кто все планирует?
Кто  -  рекламирует?

Насилье, распри и разбой
Свершают под эгидой веры.
И удивляешься порой:
Какие люди – изуверы!

Ведутся войны на планете,
Теракты: взрывы и пожары.
И гибнут всюду наши дети.
Нам не уйти от божьей кары?

А кто карает?! -  Человек!
Кто право дал ему на это?
Власть, деньги и жестокий век!
И кто осудит их за это?

Солнца блеск слепит глаза.
Вижу крест,- горят купола.
Кто-то верит, а кто-то нет.
Кто эти звери? Ответа нет?!


Рецензии