Как трудно быть художником...

А для взаимно-обоюдной
Любви художника с толпой,
Должна присуствовать подспудно,
Идея общности одной.
Когда одни и те-же мифы,
Объединят вокруг творца,
Тех, кто ему внимая тихо,
Подвох  не чует  до конца.


Рецензии