Доллар

 Доллар – старый super man
В мире явно преуспел.
Злых наделал много дел,
Но и это – не предел!
Всех прицелом взял на мушку.
Самолеты, бомбы, пушки  -
Этого добра так много,
Что не легка его дорога.
«Революции», интриги,
Демократий новых фиги!
Отрастил большой живот,
Обанкротился. И вот
Наконец, решил жениться.
Уж пора остепениться!

 Евро-милая девица.
Молодая, всего боится.
Ей не нужен старый плут.
«Зелень» все его зовут.
Он не на шутку рассердился
 И девице пригрозился.
 - Ты с Россией не дружи.
Верой – правдой мне служи!»

Скоро ль кончится бардак?
Наш-то рубль, что? Дурак?!

* * *
 Гарем «Европа» Сэму надоел,
Хоть новеньких набрали, как хотел.
Но все они  крикливы и убоги
И только денег просят у дороги!

Он стар, - его бы лишь погладить.
Ему бы с Украиной сладить.
Ой, как капризна, ветрена она.
Не выдержит американская казна.

Да, Грузия ревнива, как Земфира,
Её воспела пушкинская лира.
В  Европы  грудь  кинжал вонзит.
Никто тогда её не защитит!

И   Польша  смело корчит рожи
На Украину смотрит тоже.
Сэм    с Белоруссией не прочь
Бесплатно  провести хоть ночь!

А он, что  ориентацию сменил?!
Ведь   в мыслях  у него давно  Ирак,
 «Любить» -  Ирану  пригрозил.
Не справиться ему пока никак!


Америка!
Вооружена и   для всех  опасна.
На диалог надеяться напрасно.
На «демократию и новый порядок »
Обрекает весь мир без оглядок!
Власть меняет чужими руками.
«Оппозиции» платит деньгами.
 Корысть, зло её – без предела.
Платит щедро за «правое дело».


---------------------------------------
М.Н. Саакашвили

Не похититель и не вор,
Он – не политик, а сутенер!
Страну свою готов продать.
чтобы обещания выполнять!
Раз дали Сэму при свидании,
и получили назидания.
Ведь  надо деньги оправдать!
А что, страна?! Им наплевать!

Он зол и  глуп, но  все ж силен.
В непогрешимость верит он.
Закон, конечно, преступил,
Зато сполна все получил,

Запомнит ли   плачевный свой финал!
Как ни крути, - это последний   бал!



Рецензии