Моя Судьба...

Я встретил на своём пути любовь,
Она прекрасна и желанна!
Но выдворен Судьбой из рая вновь
И оказаться вновь изгоем-странно!
Ты солнца луч в судьбе моей
Мне суждено безумным быть тобою
И вот мне с каждым днём больней,
И рядом быть не можешь ты со мною
Недолго наслаждался я тобой,
Твоим теплом и нежными устами
О, Ангел мой, я быть хочу с тобой
Суровый Рок играет снова с нами!
Не вижу я тебя - и таю как свеча,
Не слышу и в душе моей темно!
Я вспоминаю как со мной была ты горяча
Ты в мир прекрасных грёз открыла для меня окно!
И в одиночестве блуждая по ночам
Кричу в себя, сжимая кулаки
Тебя со мною нет, опять в душе бедлам
И я люблю тебя, сгорая от тоски
Уже так было, я уже любил тебя
Забыв про боль, люблю тебя опять
Ведь без тебя не существует и меня
Моя Судьба - любовь такую испытать
_____________________________________

Я научился вновь кричать с закрытым ртом,
Я научился плакать так-никто и не увидит,
Я научился верным быть, но выглядеть котом,
Я научился умирать, чтоб чувства не обидеть...


было написано, но опубликовано спустя некоторое время....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.