прозрачный дом

чувственность
опасности и неудобства военной службы
страх потерять себя
и связанные с ним попытки
выяснить основной
вопрос как не прожить жизнь напрасно
вот почва на которой
строится «Логико-философский трактат»
один из лучших трактатов
двадцатого века
прозрачный дом для разума и духа
чудесный саркофаг для тела
и души



_______________________________
     «Что я должен делать, чтобы моя жизнь не прошла напрасно?» – «Моя чувственность обострена до предела...» – «Я понял, что дело будет опасным. Если я должен светить прожектором, то я, несомненно, пропал». – Л. Витгенштейн. «Тайные дневники. 1914–1916».


Рецензии