Разрушая стены общества

Разрушая стены общества,
Не сломать бы головы.
Избегая муки творчества,
Вновь сказать себе - беги!
Не разгадывая прошлого,
Знать, что все придет само.
Строчки "откровенья" пошлого,
беглый взгляд в твое окно.
Разучиться спать ночами бы,
Научиться бы летать,
Чтобы знали и молчали вы,
Не мешая мне мечтать,
Чтоб под путами казенными
Научиться вдруг дышать
И чтоб душами луженными
Разучиться воровать


Рецензии
Очень понравилось!!! Хорошо, смело,правильно, достойно, так и надо писать. СПАСИБО!
С ув. Альфред.

Хинчкок   07.07.2009 01:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв :)

Юлисса   07.07.2009 01:23   Заявить о нарушении