Мы слишком разные с тобой...

Мы слишком разные с тобой, мы слишком разные
И на двоих одну любовь мы не отпразднуем.
Мы слишком разные с тобой - два шага к пропасти
И оставляем за собой лавины подлостей...
Мы слишком разные с тобой, но это важно ли?
Рука пусть об руку...вдвоем..ведь мы отважные?


Рецензии
спасибо Вам, Адель)

Юлисса   06.07.2009 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.