Святитель Лука Крымский

– Что ищет    Дух?
– Свободной воли!
– Что  хочет    ум?
– Познать   ТВОРЦА!
                Душа   же    тешится
                Раздольем, стремится
                Ввысь  на  небеса!
А  телу  нужно  лишь
Терпение, немного пищи
И  тепла!
2004


Рецензии
Идеальное по смыслу стихотворение.

Светлана Головцова   04.11.2016 20:28     Заявить о нарушении