НЕ БЕДА

Тусклый фон, немеет небосвод,
Не беда, и кажется немыслимым,
Без надежды Ваших несвобод,
Вновь поверить - путаются истины.

Не беда, как грязные носки
По углам, и негде - всюду смрад,
Седина ложится на виски,
В миске недоеденный салат.

Не беда, не вера - невпопад?
Я попала... в ад, и я тут греюсь
У огня огромного костра,
Непослушная, я всё ещё надеюсь...


Рецензии