Власть весны

Неужто холод за окном?
И хмуро, пасмурно кругом...
Но луч весеннего тепла
Пронзает сердце как стрела -
И на душе теперь светло.
И счастье... кроется оно
Внутри каждого из нас,
Чтоб расцвести в сей добрый час
И одарить теплом души.
Тогда растают снег и льды
И власть весны в наш мир войдёт,
И в свою нежность окунёт.


Рецензии