Приковано?

Рука к руке... сердце к сердцу - разрисовано...
Глаза в глаза... судьба к судьбе - приковано...
Смех к смеху... сон ко сну - уж напророчено...
Слово к слову... душа к душе - ненаворочено...

Ответом на вопрос сожмешь мне руку...
Меткой шуткой мою развеешь скуку...
Что тебе приснится на моей подушке?
Пусть дальше - будет только лучше...

Что будут значить много слов в противовес
Одному лишь взгляду, вздоху, "ес"...
И уменье быть собой не будет важным,
С тобой... явившимся однажды...

Рука к руке... сердце к серду - не прикованы...
Глаза в глаза... судьба к судьбе - оторваны...
Смех к смеху... сон ко сну - сбылись ли?
Слово к слову... душа к душе - мечты ли?....
15.04.09


Рецензии