Сутки

               

                Ветер с юга пришел, путаясь в рисовых буквах
                Сумерки.
 
                Горький запах луны молодой сокрывают соцветья вишни
                Утренняя роса.

                В храмы лета речного упали цветы равноденствий
                Песня полудня.

                Пыль заката, оранжевый свет на полях
                Предвечерье.

                В мелкой воде к берегу сонные карпы подходят.
                Ночь.


Рецензии