виновна

слать привет маме из другого города,
где всё то, что в тысячи раз дороже обходится дорого.
даже любовь,-и та...
перешла половину моста и сказала, что не любит...
только губит мои струны-нервы.

мы ехали в полном вагоне, набитом людьми.
они орали что-то. курили в тамбуре.
пахло влажностью приближающейся Ленинградской области.
не уходя в тонкости, я вспоминала, как когда-то
звала маму ночью - мне было страшно.
и сейчас я зову, но теперь страшно ей.
этот голос звенящий, плачуще-смеящийся
каждую ночь теперь режет уши души моей.

*маме НЕ доказано самое главное* - нужно было остаться, Н***
Sorry. I'm guilty.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.