Через тернии...

Что нам ниццы, канары, анталии
И другая заморская муть:
Через тернии к звездам и далее -
Вот мужчины единственный путь.

Но судьба к нам ревнива, наверное,
Мы до звезд не добрались пока,
Разодравши до крови о тернии
Наши души, сердца и бока.


Рецензии