Разлука

Я жалок, не играю
Я упустил тебя и жизнь
С собой борюсь, не вослкицаю
Хочу уйти, хочу я ввысь

Что сделал я, в чем я ошибся
Не знаю, все в вопросах в голове
Как будто мир, во мне вдруг развалился
Не уходи, останься, будь во мне

Напиться, не могу, колоться
Я весь в сметенье, я боюсь
Я не могу с тобой бороться
Тогда зачем, прости, женюсь

Ты жизнь во мне, меня создала
Ты разбираешься в судьбе
Я не хочу, чтоб ты пропала
Ты навсегда, ты в голове

Прости, не мучайся, не закрывайся
Я сам довел все до конца
Все не вернуть, как не старайся,
Но ты живешь в душе творца

Ты люся, я андрей, мы были
Теперь есть ты и есть она
Не забывай, что вместе мы любили
И вместе жили дважды два


Рецензии